关于举办北京工业大学“Speak Out For Engineering”英语演讲比赛的通知
作者:沈慧      时间:2017-11-24

一、活动主题

北京工业大学“Speak Out For Engineering”英语演讲比赛

演讲主题:机械工程(mechanical engineering

二、活动背景

该项赛事是英国机械工程师协会固定比赛,始于1964年,目的是为了让年轻的工程师们通过挑战来证明他们能“有效地交流”,这对于今天那些尚处在发展期的工程师来说仍然是一块重要的领域。在1977年,英国女王批准该项赛事被命名为“女王的二十五周年纪念大赛”(QSJ)。随着时间的推移,该项赛事已允许更广泛的人参加,但最初的“有效地交流”这一主题仍然是大赛的重点,并且在2004年大赛更名为“Speak Out for Engineering”演讲比赛(QSJ)。北京工业大学机电学院现举办“Speak Out For Engineering”国际演讲比赛北京工业大学赛区的选拔赛,并推荐2人参加北京赛区的比赛。

三、比赛报名

1、参赛对象:北京工业大学工科专业的学生(本科研究生均可)

2.参赛者需填写《SOFE 演讲比赛报名表》(附件1),并请于2017121日星期五中午1200 前将表格发送到shenhui@bjut.edu.cn邮箱中,发送邮件时,主题与附件均命名为(SOFE+姓名+文件名)。请参赛者按时交齐,欢迎各位踊跃报名!

3.请参赛者阅读《参赛者须知》(附件2

四、比赛安排

校级选拔赛:125日(星期二)中午12:00,地点:基础楼309会议室,比赛顺序由比赛当天中午抽签决定。参赛者提前15分钟来比赛场地拷贝所需ppt,选手进场迟到5分钟视为弃权。

中国赛区选拔赛:121617日(初定)


附件:

1. SOFE演讲比赛报名表

2. 参赛者须知


人:沈慧

话:010-67391623  

电子邮箱:shenhui@bjut.edu.cn


共青团北京工业大学

机械工程与应用电子技术学院委员会

20171124