机电学院退休党支部及新入职教师赴张泉村开展 “新时代新担当新作为”主题党日活动
     时间:2018-10-23

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习新时代优秀共产党员先进典型事迹,贯彻党的十九大关于新时代党的建设总要求,机电学院退休党支部及新入职教师于 10月18日赴密云区大城子镇张泉村开展“新时代新担当新作为”主题党日活动。

    老教师们来到党务活动中心,张泉村精准扶贫第一书记季景书同志亲自讲解,带领大家回顾党的光荣历史,重温共产党人初心,为大家展现了改革开放40年来当地在党建引领、经济发展、文化建设上取得的突出成绩

    85岁的朱永豪老师表示今日党员活动特别有收获。通过张泉村的巨大变化说明中央关于扶贫的有关政策十分正确。要贯彻中央的精神也离不开基层党组织的战斗堡垒作用。”

    李宗泳老师表示:“听了季书记一堂党课,亲眼见到贫困村一一密云张泉村的巨变,为第一书记精准扶贫的成就喝彩,为改革开放四十年中国7亿多人脱贫致富欢呼!致富之路通矣!爱我中华,更热爱中国共产党,将改革开放进行到底!实践入党誓词:为共产主义奋斗终身!

    此次活动是机电学院党委开展的“新时代新担当新作为主题党日活动系列活动之一本次活动开展使得老教师们激动万千,纷纷表示虽己退休,但共产党员的本色不能退,共产党员的责任不能忘,努力永葆党员光辉形象,与党心连心,见证习近平中国特色社会主义新时代的辉煌。

机电学院

2018年10月23日