【共同战疫】机电学院师生在行动(十一)——“廉”能量·“微”传递 - 机电学院打造可视化廉政教育
     时间:2020-04-05

  机电学院党委依照“五个一”廉政文化建设体系有序推进学院廉政建设, 依托H5宣传模式,将“一网”、“一画”相结合,推出系列可视化廉政宣传作品。

第一期内容以子罕、羊续等历代居官正直、廉洁自律的廉政名人典故为主,每页内容文字简明扼要、图片寓意深远,具有较强的故事性、趣味性和哲学性。

以廉政名人典故宣传画的形式来宣扬廉政文化,具有较强的吸引力和感染力,发挥着寓教于乐、润物细无声的作用,不仅便于“碎片化“学习,师生们在家也能潜移默化中接受廉政文化的熏陶,让廉政之弦在轻松活泼的文化氛围中入脑、入心。

下一步,学院还将定期利用H5这种宣传模式传播廉政正能量,扩大宣传面和影响力,使师生党员在欣赏音画、怡养心情的同时,在思想上警醒起来,在行动上自觉起来,进一步筑牢廉政之基。

111.png